Foris Auto

+7 (812) 329-1188

 

Chrysler 300C Touring

Крайслер 300С Туринг - шикарный универсал от Chrysler!

Новый Chrysler 300C Touring - сочетание дизайна, мощности, современных технологий, качества, функциональности и привлекательной цены.

Новый Chrysler 300C Touring - первый универсал, созданный Chrysler Group для удовлетворения спроса на автомобили класса "Е" в странах Европы и на других внешних рынках. Впервые серийная модель была представлена на Автосалоне в Женеве в марте 2004 г. Универсал 300C Touring обладает теми же основными достоинствами, что и новый седан 300С. Это касается дизайна, оборудования, оформления салона и технических характеристик. Кроме того, их дополняют впечатляющие размеры, увеличенное багажное отделение и система полного привода.

Chrysler 300C Touring - сочетание благородных пропорций с элегантным и практичным салоном.

Увидев Chrysler 300C Sedan и Touring спереди, их невозможно спутать ни с одним другим автомобилем. Подобно седану, Touring является наиболее элегантным воплощением "лица" бренда Chrysler. Его украшает высокая и массивная радиаторная решетка, напоминающая о Chrysler Chronos - концепт-каре 1998 г. с двигателем V-10. Фирменные "крылья" эмблемы Chrysler, получившие новую форму, плавно переходят в поперечину радиаторной решетки и придают передней части автомобиля безошибочно узнаваемый облик. В создании нового "лица" Chrysler важная роль принадлежит фарам, внутренние элементы которых (как и задних фонарей) привлекают внимание зрителей, напоминая ювелирные изделия.


При взгляде сбоку Chrysler 300C Touring решительно отличается от седана. Формы и стальную несущую конструкцию (с алюминиевым капотом) передней части кузова от бампера до передних стоек Touring унаследовал от седана. Однако увеличенные задние боковые панели кузова (отформованные как единая деталь), крыша и задняя дверь багажного отделения - абсолютно оригинальные детали универсала. Верхние брусья продлены назад, чтобы охватывать третьи боковые окна, а дополнительные поперечины (расположенные между задними стойками кузова и над кромкой проема задней двери) повышают жесткость кузова и служат опорой задней двери.
В профиль Chrysler 300C Touring выглядит необычайно элегантно. Продленная линия крыши еще сильнее подчеркивает новое соотношение площади остекленной поверхности к площади металлических панелей кузова, которое было достигнуто за счет приподнятой средней линии, высоких панелей дверей и более "низких" боковых окон. Благодаря этим пропорциям Touring снаружи напоминает автомобиль с форсированным двигателем (“hot-rod”), а находясь в салоне, вы ощущаете себя защищенным, как внутри шикарного лимузина.

Интерьер, создающий впечатление ручной работы.

В соответствии с таким целостным подходом, интерьер Chrysler 300C Touring продолжает его благородный и горделивый внешний облик. Меньший угол наклона ветрового стекла и приподнятое расположение сидений обеспечивают пассажирам великолепный обзор и удобство посадки-высадки.

Благодаря использованию оригинальных отделочных материалов и фактур салон производит впечатление ручной работы и высокого качества исполнения. Например, обод рулевого колеса, рукоятка рычага селектора и внутренние рукоятки дверей отделаны "под черепаховый панцирь". Эту отделку дополняют хромированные декоративные акценты на рукоятках дверей и других деталях.

Отделка интерьера решена в двухцветной гамме, причем нижние поверхности окрашены в более светлый тон. Это создает в салоне Chrysler 300C Touring "спортивную", но одновременно роскошную атмосферу. Заднее сиденье оснащено центральным складным подлокотником со встроенным подстаканником. Для повышения функциональной гибкости салона заднее сиденье сделано секционным (в соотношении 60/40).

Широкий выбор силовых агрегатов, обеспечивающих высокую мощность и топливную экономичность.

Чтобы предоставить клиентам мощность и качество, превосходящие самые смелые ожидания, для Chrysler 300C Touring предлагаются три двигателя, две коробки передач и два типа трансмиссии (полный и задний привод). Этот оптимальный диапазон обеспечивает свободу выбора покупателям универсалов Chrysler.

Как и седан, универсал Chrysler 300C Touring может оснащаться одним из трех бензиновых двигателей. Для получения максимальной мощности выбирайте двигатель 5,7-литровый двигатель HEMI V-8. Двигатель SOHC V-6 с рабочим объемом 3,5 л обеспечивает высокую выходную мощность, а 2,7-литровый двигатель DOHC V-6 блестяще сочетает в себе мощность, топливную экономичность, бесшумность работы и долговечность.

Для Chrysler 300C Touring доступны также две коробки передач. Пятиступенчатая автоматическая коробка передач с системой AutoStick устанавливается в качестве базового оборудования на все автомобили с 5,7-литровыми двигателями HEMI V-8, а также на полноприводные автомобили с 3,5-литровыми V-образными шестерками. Заднеприводные автомобили с двигателями объемом 2,7 и 3,5 л будут оснащаться переработанной версией четырехступенчатой автоматической коробки передач Chrysler Group, прошедшей проверку временем.

Простор и роскошь в салоне Chrysler нового типа.

Большие размеры салона позволили конструкторам и дизайнерам Chrysler 300C Sedan и Touring создать необыкновенно просторный и роскошный интерьер с множеством замечательных устройств, обеспечивающих комфорт. Длинная колесная база (3048 мм), широкий кузов, большие двери, открывающиеся на значительный угол (до 72 градусов) и минимально возможное количество внутренних выступов - все эти особенности внесли свой вклад в создание исключительно вместительного салона, удобного для посадки и высадки пассажиров.

Дизайн интерьера прост и изыскан, отличается высоким качеством исполнения, точностью сборки всех деталей и красотой отделки. Оформление салона для всех версий автомобиля решено в двухцветной гамме. Верхние части деталей окрашены в более темный цвет (Dark Slate), чтобы не давать нежелательных бликов в ветровом стекле, а нижние - в более светлый оттенок (Medium Slate или Light Graystone), благодаря которому салон выглядит более открытым. Горизонтальная линия разделения цветов проходит по верхней кромке крышки перчаточного ящика и тянется от нее по панели управления и декоративным панелям дверей.

Размеры салона универсала Chrysler 300C Touring совпадают с аналогичными размерами седана. Пассажиры передних сидений могут наслаждаться простором на уровне лучших стандартов для этого класса автомобилей. Высота потолка составляет 983 мм; ширина салона на уровне плеч и бедер пассажиров - соответственно 1510 мм и 1421 мм; а пространство для ног - 1061 мм.

Задним пассажирам Chrysler 300C Touring также предлагает пространство для ног, самое большое в своем классе (до 1020 мм), да и показатели высоты потолка, пространства для плеч и бедер весьма впечатляют: они равны 966 мм, 1466 мм и 1421 мм соответственно.