Foris Auto

+7 (812) 329-1188

 

Комфорт

Просторный салон

Большие размеры салона позволили конструкторам и дизайнерам Chrysler 300C Sedan и Touring создать необыкновенно просторный и роскошный интерьер с множеством замечательных устройств, обеспечивающих комфорт. Длинная колесная база (3048 мм), широкий кузов, большие двери, открывающиеся на значительный угол (до 72 градусов) и минимально возможное количество внутренних выступов - все эти особенности внесли свой вклад в создание исключительно вместительного салона, удобного для посадки и высадки пассажиров.

Размеры салона универсала Chrysler 300C Touring совпадают с аналогичными размерами седана. Пассажиры передних сидений могут наслаждаться простором на уровне лучших стандартов для этого класса автомобилей. Высота потолка составляет 983 мм; ширина салона на уровне плеч и бедер пассажиров - соответственно 1510 мм и 1421 мм; а пространство для ног - 1061 мм.

Задним пассажирам Chrysler 300C Touring также предлагает пространство для ног, самое большое в своем классе (до 1020 мм), да и показатели высоты потолка, пространства для плеч и бедер весьма впечатляют: они равны 966 мм, 1466 мм и 1421 мм соответственно.

Регулировки водительского места

Каждый водитель без труда может найти оптимальное для себя положение за рулем 300C Touring. Сиденье водителя имеет электрорегулировки по восьми параметрам, а переднее пассажирское сиденье - по шести параметрам.

Оба передних сиденья для дополнительного комфорта оборудованы валиком поясничной поддержки, позицию которого можно регулировать вручную. По заказу могут устанавливаться передние сиденья с кожаной обивкой и электрообогревом. Их нагревательные элементы изготовлены из углепластика.

Телескопическая рулевая колонка позволяет отрегулировать положение 4-спицевого рулевого колеса по высоте и углу наклона. При помощи расположенного на левой стороне рулевой колонки выключателя электропривода рулевое колесо можно поднять-опустить на 60 мм или наклонить на угол до 5,2 градусов. На верхних спицах рулевого колеса находятся кнопки управления круиз-контролем, аудиосистемой и бортовым компьютером.

В дополнение к обычному набору регулировок рулевого колеса и сидений, в качестве опции Chrysler 300C Touring предлагает водителю электрорегулируемый педальный узел. Управляемый переключателем в форме рычажка, электропривод может перемещать педали в горизонтальном направлении приблизительно на 76 мм.

Если автомобилем пользуются два водителя, то система запоминания регулировок будет хранить и при необходимости восстанавливать предварительно заданные настройки положения сиденья, наружных зеркал заднего вида, рулевого колеса, педального узла (если он снабжен электроприводом регулировки), а также настройки 12 радиостанций. В систему также входит функция "облегчения посадки-высадки", которая сдвигает назад водительское сиденье каждый раз, когда ключ извлекают из замка зажигания, и возвращает сиденье на место, когда зажигание включено.

Двухзонный климат-контроль

Стекла всех окон Chrysler 300C Touring обладают способностью не пропускать в салон инфракрасные солнечные лучи, тем самым защищая его от перегрева. Кроме того, двухзонная автоматическая система климат-контроля (при помощи датчиков, созданных на основе новейших технологий) позволяет индивидуально регулировать температуру и распределение потоков воздуха в водительской и пассажирской зонах.

Высококлассная аудиосистема

В базовом варианте в аудиооборудование Chrysler 300C Touring входит радиоприемник диапазонов AM/FM с проигрывателем на 6 CD-дисков и аудиосистема Boston Acoustics с шестью акустическими колонками. Впервые в автомобильной индустрии продукция этой известной компании-производителя высококачественной аудиотехники устанавливается на автомобиль в качестве базового оборудования. Антенна радиоприемника интегрирована в заднее стекло.

Коммуникационная система UConnect™

В дополнительное оборудование Chrysler 300C Touring входит коммуникационная система UConnect™ - в качестве аксессуара, произведенного компанией Mopar® и устанавливаемого в сети послепродажного обслуживания. Система использует технологию Bluetooth® для беспроводного обмена данными между мобильным телефоном пользователя и автомобильным бортовым приемником акустических сигналов. Современный алгоритм распознавания голосовых команд управляет работой системы UConnect™. Входящие звонки пользователь слышит через акустические колонки аудиосистемы автомобиля.