Foris Auto

+7 (812) 329-1188

 

Chrylser Sebring 2007

Архив моделей - Крайслер Себринг 2007

Обновленный Chrysler Sebring 2007 , который уже доступен к заказу, приобрел более спортивную внешность в сочетании с превосходными техническими характеристиками и высочайшим уровнем комфорта.

Своим громким именем этот презентабельный седан D-класса обязан легендарной гоночной трассе Себринг Интернешнл Рейсвей (штат Флорида), на которой с 1952 года проводятся ежегодные гонки, известные как «12 часов Себринга». Понимая взятую на себя ответственность, специалисты подразделения Крайслер с момента выпуска первой версии автомобиля и по настоящее время прилагают максимальные усилия, дабы автомобиль соответствовал своему гордому имени. Крайслер Себринг в последней версии выглядит, как типичный «американец». Длинный капот с продольными рельефами, крупная решетка радиатора с фирменными «крыльями» логотипа, огромные передние фары и большие колесные арки зрительно увеличивают автомобиль и подчеркивают его мощь и солидность.

  • Новый дизайн Chrysler Sebring
  • Расширение стандартного оборудования
  • Безопасность пассажиров в центре внимания конструкторов обновленного автомобиля

 

Автомобиль Chrysler Sebring седан наследует черты марки Chrysler, предлагая утонченный дизайн. Этот автомобиль объединил в себе американский дух свободы наряду с европейской динамикой и экономичностью. Сочетая превосходные технические характеристики и высочайший уровень комфорта, он способен удовлетворить даже самый придирчивый вкус.

Идя в ногу с изменениями внешнего дизайна моделей Chrysler, автомобиль Sebring седан получил новую переднюю панель и решетку радиатора, которые придали его профилю стремительность и спортивность. Кроме того, Sebring седан предлагает новые 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава .На капоте автомобиля Sebring седан также установлена объемная "крылатая" эмблема Chrysler. На дороге в потоке машин новый Chrysler Sebring невозможно не заметить, он притягивает взоры своим уникальным дизайном и стремительностью форм.

Крайслер Себринг седан предлагает новый усовершенствованый салон, включающий зеркало заднего вида с электрохромовым покрытием, климат-контроль, AM/FM, MP3, DVD - проигрывателем , а также кнопки дистанционного управления аудиосистемой, расположенные на рулевом колесе. Обновленный интерьер включает новые панели отделки дверей и обитые кожей сидения, как опция подстаканники с функцией подогрева/охлаждения напитков . На Российский рынок модель Sebring седан поставляется двумя вариантами бензиновых двигателей - 2,7-литровым, и 2,4-литровым. Оба двигателя 2,7 литра и 2,4 литра агрегатируются автоматической коробкой передач с функцией "AutoStick".

Все автомобили Sebring седан имеют большое количество элементов безопасности, включая новые фары, отличающиеся улучшенным распределением светового потока и повышенной яркостью света, передние подушки безопасности с несколькими степенями наполнения газом, а также стандартными боковыми подушками безопасности пассажиро, преднатяжители передних ремней безопасности, расположенные на более высоком уровне подголовники, механизм аварийного открытия багажника изнутри автомобиля. Применены детали из двухфазной высокопрочной и особо высокопрочной стали, предназначенной для защиты пассажиров при любых ситуациях. Усилители дверей помогают защитить пассажиров при боковых столкновениях.

Элементы активной безопасности включают дисковые тормозные механизмы всех четырех колес, систему контроля за тяговым усилием (Traction Control), а также электронную систему поддержания курсовой устойчивости. Система определяет различие в частотах вращения и нагрузках всех четырех колес при торможении во время поворота или при резком торможении и определяет точную величину тормозной силы, которую нужно приложить к каждому колесу для сохранения устойчивого движения автомобиля.

Стандартное оборудование теперь включает климат-контроль , пульт дистанционного управления замками дверей, электрические стеклоподъемники, электрические регулировки сидений в 6-ти направлениях электрические замки дверей, срабатывающие в зависимости от скорости движения автомобиля, два зеркала с подсветкой на солнцезащитных козырьках и запираемый перчаточный ящик. Передняя подвеска типа MacPherson, с винтовыми пружинами, газонаполненными амортизаторами, стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивает великолепное ощущение стабильности рулевого управления в сочетании с комфортом, в то время как задняя, независимая типа Multi-Link, (винтовые пружины, газонаполненные амортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости) подвеска вносит свой вклад в повышение устойчивости автомобиля на дороге и более "острые" реакции на управление за счет снижения увода шин при поворотах.

Экстерьер

Sebring продолжает использовать инновационный дизайн "cab-forward", позволяющий увеличить пространство салона и багажника, сохраняя индивидуальный и элегантный дизайн. Оставаясь американским автомобилем, Sebring не смог избежать европейского влияния в дизайне. При взгляде спереди новый Sebring имеет много характерных черт для Chrysler облик и форму передней облицовки, а также уникальный "скульптурный" капот, который подчеркивает типичные для марки Chrysler элегантные линии. "Крылатая" эмблема Chrysler расположена вверху посередине облицовки и чуть ниже передней кромки капота. Большие сдвоенные фары заходят на боковые поверхности крыльев, где профиль нового Sebring принимает собственную форму. Капот, передние стойки и боковые зеркала удачно сочетают форму и функциональные характеристики, что позволяет максимально уменьшить шум в салоне.

Внутренняя отделка автомобиля

Салон нового Chrysler Sebring отличается современным дизайном с особым вниманием к качеству, деталям, и их исполнению. Мягкие поверхности отделки салона, в том числе верхней части передней панели и дверных подлокотников, дополняют роскошь салона этого шикарного седана. Оформление центральной части передней панели, выполненное в стиле крылатой эмблемы Chrysler, включает характерные для Chrysler аналоговые часы, вокруг которых расположены сдвоенные выходные отверстия системы отопления и кондиционирования. Также в передней панели Sebring имеется запирающийся перчаточный ящик, в котором можно без опасений хранить важные документы и небольшие предметы. Центральная напольная консоль отличается двойным отсеком для хранения вещей и передвижным подлокотником, который можно сдвинуть почти на 8 см, чтобы обеспечить удобное положение для любого водителя.

Салон Chrysler Sebring Limited будет иметь оттенки кремового и бежевого цвета, а его сиденья будут обиты натуральной кожей. Контрастными элементами в оформлении салона являются алюминий, хром и "черепаховый панцирь". Все модели Sebring укомплектованы третьим центральным ремнем безопасности для пассажиров на заднем сидении, также предусмотрен складывающийся центральный подлокотник на заднем сидении.

В потолочную панель нового седана Sebring встроены боковые подушки безопасности типа "занавес", которые защищают пассажиров на переднем и задних сидениях при боковом ударе.Внутри автомобиля сразу же становятся очевидными преимущества дизайна "cab forward". Салон Sebring имеет самое большое для этого класса автомобилей место для ног как спереди, так и сзади, и является светлым и просторным.